循道愛華村服務中心社會福利部

2021愛華愛心行「珍·繫·動起來」籌款活動已完滿結束,在疫情下舉辦活動並不容易,感謝各界對循道愛華村服務中心的支持。透過活動,增強大家對家人朋友的連繫,多點關心身邊人,珍惜一起相處的時光。本機構亦希望疫情早日消退,他日除罩相見,給大家一個擁抱。

2021年10月16日

港島區賣旗日

二零二一年十月十六日為循道愛華村服務中心社會褔利部的港鳥區賣旗日

循道愛華村服務中心社會福利部賣旗籌款活動自一九八六年首次舉辦以來,已先後進行了二十六次賣旗日,每次均得到不少機構、學校及教會熱烈支持及參與,令籌款活動得以順利進行。機構自一九六三年成立及發展至今,共提供十一項服務,為港島東區一所多元化社會服務機構。

現為籌募非津助服務包括美滿家庭中心(家庭輔導中心)及「心花放-困乏家庭支援計劃」經費,以及本部維修保養經費,本機構再度獲准於二零二一年十月十六日(星期六)舉行賣旗籌款活動。為使是次港島區賣旗日籌款活動能順利推行,特意邀請你參與賣旗義工或與家長共同參加「親子義工賣旗計劃」,機構另設有小全張籌款,端賴各界人士鼎力捐助。

小全張主題為關懷,借助旗紙關心身邊人,提醒飲水、運動、微笑、休息,達至身心健康。借助微言細語,將能量注入旁人,或許令他人帶來一點快樂,暖在心頭。

現誠邀閣下參與賣旗日之義工或/及捐贈款項,如有興趣請填妥以下表格,本機構會盡快與你聯絡,再次感激閣下對循道愛華村服務中心社會褔利部的支持!

Scroll Up