循道愛華村服務中心社會福利部

60週年活動

愛華同「里」有親繪畫比賽

愛華同「里」有親 繪畫比賽結果公佈

為慶祝本中心創立60週年,循道愛華村服務中心社會福利部舉辦「愛華同『里』有親」繪畫比賽,活動以「真繫友里」為主題,藉以連繫東區坊眾和不同持分者。感謝各界支持,是次活動反應熱烈,募集到多份參賽作品。中心集合各單位服務使用者的力量將自由創作組冠軍作品製作成橫幅,並於大廈外牆懸掛。集體創作日成果豐碩,大家可透過以下短片一同見證:

自由創作組

冠軍:

參加者:楊民逸

作品名稱:同賀愛華六十載

作品簡介:作品中間的獎座,代表慶祝循道愛華村服務中心60週年!畫中每個心型代表社區及鄰里互相幫忙及關愛!

亞軍:

參加者:文靜

作品名稱:東區樂悠悠

作品簡介:香港作為國際金融都市,有不同族裔人士居住在香港,我們需要理解大家的文化,互相尊重包容,幫助有需要的人們,美好香港由你我做起。

季軍:

參加者:陳榮深

作品名稱:愛•嘩

作品簡介:循道衞理教會創立人~衞斯理約翰站在其中,同慶60載。畫中呈港島地形,愛華色彩感染東區,區外人士也感受到歡樂。

填色組

冠軍:鄭祺峰(兒童)
亞軍:莫秀儀(長者)
雙季軍:廖詠怡(兒童)
雙季軍:文樂祺(兒童)
優異獎:李海頌(兒童)
優異獎:伍仕勤(兒童)
優異獎:馮曉晴(兒童)
優異獎:黃嘉晴
優異獎:莫梓泳(兒童)
優異獎:梁家榛(兒童)
優異獎:張文綺(長者)
優異獎:白詩雅(兒童)
優異獎:張懿行(兒童)
網絡人氣大獎:歐陽琼(長者)

愛華同「里」有親 繪畫比賽簡介

為慶祝本中心創立60週年,循道愛華村服務中心社會福利部舉辦「愛華同『里』有親」繪畫比賽,活動以「真繫友里」為主題,藉以連繫東區坊眾和不同持分者。組別分為「自由創作組」及「填色組」:

自由創作組
參賽資格:無年齡限制
創作主題:「東區與我」或「愛華與我」
作品規格:以A3尺寸畫紙手繪創作平面作品,物料不限,惟不得使用電腦軟件
備註:得獎者將獲邀與藝術家及不同坊眾一同參與大型壁畫創作

填色組
參賽資格:12歲或以下 及 60歲或以上
創作主題:「東區與我」或「愛華與我」
作品規格:以本機構提供的之原圖為藍本作填色題材,於原稿上填上顏色,填色工具不限,惟不得使用電腦軟件


截止報名及作品提交日期:2023年6月30日 (下午5:00)
章程及報名表格可到本機構網站下載 (https://mevcc.org.hk/)


如有任何查詢,請致電2885 9844聯絡陳sir/謝姑娘

其他詳細資料: