循道愛華村服務中心社會福利部

2021愛華愛心行「珍·繫·動起來」籌款活動已完滿結束,在疫情下舉辦活動並不容易,感謝各界對循道愛華村服務中心的支持。透過活動,增強大家對家人朋友的連繫,多點關心身邊人,珍惜一起相處的時光。本機構亦希望疫情早日消退,他日除罩相見,給大家一個擁抱。

新學年2021-22

私人補習導師招聘

【新學年2021-22私人補習導師招聘】

承蒙中原慈善基金全力支持,為期五個月的「伴童行」一對一免費補習服務計劃將於今年九月正式開始了!計劃除為居住於港島東區升小一至中三的莘莘學子提供免費全科或專科私補服務外,師友們更可以成為對方成長路上的小小同行者,互訴心聲呢!

現誠邀應屆大專生或大學生加入計劃,成為導師和學生的同行者。

導師招募將於8月7日截止,如欲了解更多計劃詳情,歡迎致電2558 0708,或WhatsApp 5627 5207,與朱姑娘或鄧姑娘聯絡。

導師報名表連結:https://forms.gle/EniSwis96VNV9dcv5

#免費補習服務 #私人補習 #補習服務 #暑期班 #暑期託管 #專科補習 #全科補習 #暑期活動 #小學生 #初中生 #循道愛華村服務中心社會福利部 #社區工作部 #NGO #社褔機構 #mevcc

Scroll Up